Отзыв: Суппозитории вагинальные Альтфарм "Аминтакс" - Мало кто знает, что есть такие свечи, даже фармацевты

Достоинства: Лечение с плюсом
Недостатки: В аптеках на спрос их нет, только под заказ
Я купила эти свечи в аптеке №66 низких цен. В аптеке не оказалось свечей Полижинакс и мне предложили аналог Аминтакс, я не отказалась, потому что цена на них ниже. Действующие вещества-это неомицин, нистатин и полимиксин. Состав хороший, лечащий, антибиотики, противогрибковый препарат присуиствует. Свечи торпедообразные, твёрдые. Использовать надо естесственно на ночь. Утром ничего не вытекает, ну если совсем чуть-чуть, а значит всё впитывается в полость. Курс лечения 12 дней, но помогают быстро снять воспаление. Вряд ли хотя бы один врач-гинеколог назначит вам такие свечи, но они эффективнее может даже чем все остальные.

Суппозитории вагинальные Альтфарм Аминтакс фото

Суппозитории вагинальные Альтфарм Аминтакс фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мало кто знает, что есть такие свечи, даже фармацевты

Krutskikh Sveta
Думаю гинекологи бы прописывали, если бы они действительно были такие эффективные… Я склоняюсь к более проверенному, тот же ломексин всегда помогает наверняка.
Гинекологи и Ломексин не назначают
paraGENERATOR
Ломексин от грибов и трихомониаза, но надо будет попробовать я слышала тоже про них уже как-то давно
paraGENERATOR
Аминтакс помогает лечить гиперплазию от которой практически не избавишся-это хроническое заболевание и его почти всегда лечат выскабливанием если у Вас есть такая болячка, а если у Вас что-то другое тогда конечно, а когда уже ничего не помогает, то всё перепробуешь и таблетки и свечи