Отзыв: Парк семейного отдыха "Штыковские пруды" (Россия, Приморский край) - За один день не успели все обойтти

Достоинства: Отличное место для отдыха с минимальным бюджетом
Добрый день. Хочу поделиться своими эмоциями о поездке в парк семейного отдыха штыковские пруды.
Огромная территория парка позволила нам и нашим деткам погулять на славу, но к сожалению весь парк обойти не удалось, детки выматались

В этом парке есть все и озеро, басейн(детский и взрослый), всевозможные прокат инвентаря(катомораны, лодки), деткам очень понравился прокат машинок, катались там раза по три, есть тир в котором засели наши мужчины, множество арт-объектов завораживают, и конечно же со всем хочется сфотографироваться, понравился контактный детский зоопарк, животные не замучаны как во многих контактных зоопарка приморья. А главное это отдых на свежем воздухе и конечно площадки для наших деток в летний сезон.
В зимний сезон работает трасса для сноубордист и лыжников, что очень понравилось склон не очень крутой и очень удобно новичкам. Действуют всевозможный прокат инвентаря, цены не кусаются. Так же работает каток и трасса для тюбинга, детки на этой трассе с утра до вечера с перерывом на обед.
А главное в этом парке всегда вкусно накормят, обогреют и улыбнутся
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Приморский край
Район Шкотовский район
Город или поселок Посёлок Штыково
Общее впечатление За один день не успели все обойтти