Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel Supreme - Приятный аромат и облегчение глажения белья.
Достоинства: Хорошо разглаживает ткани, приятный аромат, экономичный расход, антистатический эффект.
Каждый раз во время стирки я стараюсь использовать кондиционер. Слишком дорогие не использую, часто покупаю такие средства по акции. Вот как раз по акции купила бутылку кондиционера Vernel Supreme Glamour за 109 рублей.
На упаковке указано, что этот кондиционер содержит "миллионы разглаживающих частиц"
А уж аромат этого кондиционера - это отдельная тема. Он очень приятный, аромат какого-то парфюма, при этом не слишком резкий и химический, легким облаком остается на белье и не вызывает раздражения.
В общем Vernel Supreme оказался на высоте, не вижу ни одного минуса в его использовании и поэтому могу смело его порекомендовать.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |