Отзыв: Сыр-крем Landrahm - очень вкусный сыр
Достоинства: нежный вкус
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток друзья!!!
Сегодня буду делится с Вами впечатлениями о крем сыре "Landrahm" от торговой марки Rotkappucher. Я люблю разные виды сыра в том числе и такие, покупала я его в супермаркете "Сильпо" за 50 грн.
Упаковка сыра весом 150 г, выполнена из белого пластика который сверху имеет картонную обертку и герметично закрывается крышкой. Оформлено все в синих и белых тонах, есть логотип торговой марки и название продукта а также способ сервировки сыра.
Указана также пищевая ценность продукта, срок годности. Есть температурный режим хранения. Производитель также говорит о том что после открывания продукта его больше хранить нельзя надо сразу употребить. Также что еще важно что данный сыр не содержит лактозы.
В самом низу указана информация о изготовителе и импортере.
Намазывать на хлеб его очень легко, ложится равномерно. Данный сыр мне очень понравился так как он очень вкусный и я с удовольствием куплю его еще.
В самом низу указана информация о изготовителе и импортере.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | очень вкусный сыр |