Отзыв: Печенье имбирное Хлебный спас "Мировая коллекция" - Необычный вкус
Достоинства: Вкусное
Недостатки: Явно на любителя
Никогда не пробовала печенье с имбирём и эту пачку купила просто из любопытства.
Печенье взяла на работу и то, что они упакованы индивидуально, оказалось очень удобно. Они хрупкие и легко крошатся. Нужна особая остарожность, чтобы не поломать печенье.
Запах есть, корица угадывается сразу.
Вкус очень спецефический, имбирь и корица в равных сочетаниях. Это необычно и явно на любителя.
Печенье мне понравилось, но сказать, что я стала его фанатом, не могу. Знаю некоторых товарищей, которые от него просто в восторге.
Это печенье подаётся во многих магазинах, но очень выгодно покупать его в магазине Фикспрайс, так как там самая низкая цена.
Запах есть, корица угадывается сразу.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2021 |