Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Аромат - просто бомба!
Достоинства: Необычно пахнет и отлично моет посуду.
Средства для мытья посуды Fairy, в том числе из серии Pure @ Clean, я покупала уже много раз. Мне вообще нравится этот бренд. Посуду такие средства отмывают очень хорошо. Ещё бы стоили чуть дешевле, вообще бы цены им не было. Но ведь существуют скидки :))
Но вот аромат эвкалипта - такого я ещё не встречала ни разу и ни у кого!
Производитель - компания Проктер энд Гэмбл.
В бутылке 650 миллилитров. Цена 80 рублей ( это акционная цена в Пятёрке сейчас).
Правда аромат её немного потерялся на фоне убойного запаха эвкалипта.
Эвкалиптом пахнет очень сильно, мужа это даже немного раздражает. Но мне наоборот очень и очень понравилось!
И точно это сильно отличается от любого средства для мытья посуды, которое мне попадалось раньше.
Посуду же Fairy Pure @ Clean с эвкалиптом и мятой отмывает так же хорошо, как и другие средства этого бренда.
Из преимуществ - только необычный аромат, который вероятно не все оценят, очень уж яркий.
Но я фанат эвкалипта, люблю принимать с таким маслом ароматические ванны.
Рекомендую.
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Но вот аромат эвкалипта - такого я ещё не встречала ни разу и ни у кого!
Производитель - компания Проктер энд Гэмбл.
Правда аромат её немного потерялся на фоне убойного запаха эвкалипта.
Но я фанат эвкалипта, люблю принимать с таким маслом ароматические ванны.
Рекомендую.
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Аромат - просто бомба! |