Отзыв: Гейзерная кофеварка Espresso Maker - отличная вещь!
Достоинства: прочная, надежная и удобная
Недостатки: соврали с количеством чашек
Знаете, как иногда хочется выпить настоящего свежесваренного молотого кофе? Просто ОЧЕНЬ хочется! А варить его в турке мне не нравится: стой над ней как дура, чтобы кофе не "убежало")) и не пришлось потом плиту отмывать. Поэтому я поискала себе что-то недорогое (ну не кофе-машину же дорогущую покупать ради пары чашек в месяц) и приобрела в сети гейзерную кофеварку Espresso Maker.
Получила вот такой пакет на почте.
Что хочу сказать по происшествии эксплуатации в несколько лет? Отличная и простая в использовании кофеварка. Качество и вкус получаемого кофе значительно превосходят все известные мне марки той бурды, которую продавцы называют "растворимый кофе".
Правда, есть у меня к кофеварке или, точнее к тем, кто делал для неё упаковку, одна небольшая претензия. На коробке написано, что одна заварка выдает ШЕСТЬ чашек кофе, но у меня столько никак не получается. Видимо, всё дело в размерах чашек. Продавец, наверное, брал для измерения и рекламы крошечные чашечки из французских бистро, а я - наши кружки, которые гораздо вместительнее)).
И ещё. Тут мои коллеги, написали, что у них кофеварка ржавеет в некоторых местах. Заявляю ответственно, что если после того, как вы её использовали и потом вымыли, всё вытереть насухо полотенцем, то и ржаветь там будет нечему). По крайней мере, у меня за три года она нигде не поржавела))
Подводя итог своему небольшому отзыву, скажу, что кофеварка Espresso Maker мне очень нравится. Кофе варится быстро, получается вкусным, кофеварка проста в эксплуатации - отмывается легко, занимает мало места - чудная вещь!
Получила вот такой пакет на почте.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |