Отзыв: Фильм "Девушка, которая боялась дождя" (2021) - Разовое кино, ни чего нового, всё это уже было в других фильмах
Достоинства: Не нахожу особых плюсов, ведь фильм мне не понравился, но небольшая изюминка есть, если внимательно смотреть.
Недостатки: Растянутый сюжет и довольно предсказуемый, кино не претендует на звание лучшего триллера.Неважная игра актёров
Ну, вообщем это не фильм а реальность, там до каждой секунды все моменты проделаны, видно что над картиной работали и сами такие же переболевшие люди Спасение только в том когда найдёшь нужную таблетку! Сюжет закручен, но слабовато обставлено.
Интересно, но в напряжении не держит. Наверное. режиссер не тот. Но, в целом, нормально. Концовка, действительно, туповатая. Сюжет закручен, но слабовато обставлено. Интересно, но в напряжении не держит. Наверное. режиссер не тот. Но, в целом, нормально. Концовка, действительно, туповатая. Последнее время я обратила внимание, что фильмы с психологическим уклоном, шизофрения, паранойя, убийцы-маньяки и т. п "больные на голову" сюжеты стали пользоваться огромным успехом... Похоже для многих шизофрения это уже норма жизни, норма поведения, обыденность, как геи и лесбиянки почти во всех фильмах. Красивая шизофреничка вызывают лишь интерес и притягивает своей ненормальностью. Это смакуют режиссеры и зрители. Мы сходим с ума или это действительно сермяжная правда жизни? Тема раскрыта не до конца, можно было лучше. но смотрибельно вполне.
Общее впечатление | Разовое кино, ни чего нового, всё это уже было в других фильмах |