Отзыв: Молоко "Агуша" С витаминами А и С - От молока одно название ,но ребенку нравиться.

Достоинства: Дети любят,удобно брать с собой .
Недостатки: Польза минимальна
Проходите, читайте отзыв, вдруг пригодится !!!
Думаю мало таких семей, которые обходились бы без молоко, тем более если у Вас есть дети. Приготовить кашу, какао, чай с молоком, просто молочка попить вобщем никуда без молока.
В наших магазинов очень много разнообразных продуктов с большим сроком годности, и молоко " Агуша" не исключение из правил, срок22.012021 до 22.04.2021.

И тут же встаёт вопрос остаються ли полезные элементы после пастерелизацим, и ультрапостерелизации?! Сомневаюсь .
Молоко Агуша хранят не в холодильнике, а на полках. Это тоже не внушает доверия.

Молоко Агуша С витаминами А и С фото

В составе конечно все красиво написано, и витаминно- минеральный комплекс(витамины А, В,С, В1, йод), и даже молоко нормализованное)))
Думаю вреда от этого молока не будет, но и пользы особой нет, но дети пьют с удовольствием .
Мы покупали 200 мл с трубочкой удобно брать с собой в дорогу.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление От молока одно название ,но ребенку нравиться.

AgushaAgulife
Рас растишка, здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем молоке. Для изготовления продукции "Агуша" мы используем только натуральное молоко высшего сорта от отечественных поставщиков. Оно приходит на предприятия в сыром виде и в процессе производства в обязательном порядке подвергается тепловой обработке. Это необходимо для обеспечения безопасности продукции, предназначенной для детского питания, и гарантии отсутствия в ней посторонней микрофлоры.
Готовый продукт разливается в специальную асептическую упаковку, которая обеспечивает полную герметичность продукта от внешнего влияния: микробов, загрязнений, проникновения кислорода и воздействия солнечных лучей. Все это позволяет увеличить срок годности молока и сохранить его полезные свойства.
Также хотим отметить, что состав, приведенный на этикетке детского питания "Агуша", полностью и без искажений отображает сырьевой состав продукта.
Мы желаем ваши детям приятного аппетита и крепкого здоровья.
По всем вопросам, связанным с продукцией "Агуша", вы можете звонить на горячую линию по телефону 8-800-200-74-77 (звонки по России бесплатны, специалисты работают ежедневно с 9.00 до 21.00).
Рас растишка
Спасибо,за обратную связь.