Отзыв: Антицеллюлитное масло-эликсир Icon Skin Slim Expert - Приятно использовать

Достоинства: Уменьшает сухость кожи, повышает тонус (если наносить массажными движениями), хороший натуральный состав за невысокую цену
Недостатки: В описании к средству перечислены свойства, которыми не может обладать любое масло
Для улучшения качества кожи в области бедер (усиления тонуса, увлажнения) я приобрела Антицеллюлитное масло-эликсир для тела SLIM EXPERT. Подкупило оно меня своими натуральными маслами в составе.

Заказала я его в интернет-магазине Wildberries за 330 рублей.
У средства очень красивая, а самое главное удобная стеклянная бутылочка с помпой. Объем 100 мл.
Масло приятно пахнет, быстро вписывается, не пачкает одежду.
Наносила я его 1-2 раза в день массажными движениями на область голеней и бедер. Упаковки хватило на месяц.
По эффекту могу сказать, что масло хорошо увлажняет, немного увеличивает тонус кожи (тут я думаю что больше из-за самомассажа).
Антицеллюлитных и тому подобных свойств у масла, конечно, нет. На них я и не расчитывала, так как наружные средства такими способностями в принципе обладать не могут. Это все маркетинговый ход (за него и снимаю одну звезду).

Антицеллюлитное масло-эликсир Icon Skin Slim Expert фото

Антицеллюлитное масло-эликсир Icon Skin Slim Expert фото