Отзыв: Мультфильм короткометражный "Friendsheep" (2010) - Сколько волка ни корми...

Достоинства: Идея, актуальность, графика.
Недостатки: Нет.
Забавный, поучительный и веселый короткометражный мультик "Friendsheep" или «Друг овец» (2010) оставил после просмотра очень даже благоприятное впечатление и даже поднял настроение. Жизненный такой мульт.
Продолжительность этого испанского мультфильма всего 7 минут, но идея раскрыта авторами на все сто процентов.

Кто же этот загадочный друг овец? Не догадываетесь?
Ну, конечное же волк! Отчего бы и нет?
Не от хорошей жизни хищнику приходится замаскироваться, прикинуться добрым и милым и затесаться в коллектив овец.
А что же овцы? Как они воспримут нового коллегу?
Так кто же овец спрашивает? Скажете тоже.
Для этого над ними есть начальство – серьезный и солидный пёс. Как решит начальство, так и будет.
Хотя нет, у некоторых овечек инстинкт поначалу срабатывал.
Чем же закончится трудовая деятельность волка в овечьем коллективе?
Догадываетесь? Молодцы!
А теперь оглянитесь вокруг, нет ли рядом с вами волков, которые до поры до времени вам мило улыбаются?
Лично я сама себе напоминаю ту овечку, которая в начале боялась волка, пряталась, но не протестовала и никого не предупреждала о вероятной опасности. Ведь все стадо радостно, беззаботно и весело.
В итоге – вместе со всеми в лифте. А может, она все-таки пешком в тот раз пошла?
Одним словом – отличный мультик!
Всегда будут волки, всегда будет стадо и всегда будет пастух, который гонит стадо не туда куда стаду надо.
Рекомендую!
Время использования 7 мин
Общее впечатление Сколько волка ни корми...

OlgaMNBV
Крутая аллегория! Посмотрю!
Edelis1
Смотрела, помню
Aaa061964
Тоже последнее время полюбила мультики.