Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино полусладкое красное Фанагория "Саперави" - Неожиданно приятный вкус и послевкусие

Достоинства: Приятное вино
Недостатки: Не искали
Доброе время суток уважаемые мои читатели с портала Отзовик.

Сегодня хочу Вам рассказать, про наш опыт употребления красного, полусладкого вина от такой торговой марки, как Fanagoria Саперави, с таким названием, как Гармония.

Вино полусладкое красное Фанагория Саперави фото

Данное вино нам подарили еще до нового года, так как у нас в доме употребление алкогольной продукции бывает очень редким, то стояла эта бутылочка пару месяцев.

Бутылка в принципе стандартная, для винных бутылок. Этикетка красивая и качественная.

Вино полусладкое красное Фанагория Саперави фото

На этикетке с обратной стороны имеется информация по составу, предприятию изготовителю, контактная информация и ссылки на интернет ресурсы предприятия, дата разлива, а также предостережение к употреблению и хранению.
Данное вино соответствует ГОСТ 32030-2013.

Вино полусладкое красное Фанагория Саперави фото

Сбоку бутылки есть стикер с QR-кодом подтверждающий о сертификации данного напитка.

Вино полусладкое красное Фанагория Саперави фото

Пробка выполнена из пробкового дерева, которое позволяет сохранить вкус и запах.
На самой пробке выполнена печать торговой марки Fanagoria.

Вино полусладкое красное Фанагория Саперави фото

Я очень скептически отношусь к винам, но данное вино нам очень понравилось, что бывает очень редо. В меру крепкое, от которого потом не передёргивает), отлично пьется и остается приятное послевкусие с нотками винограда и граната (как мне показалось).

Данное вино я рекомендую к покупке (прошу не путать с пропагандой алкоголизма).

Спасибо всем моим читателям, за внимание к этому отзыву, надеюсь он Вам пригодится.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неожиданно приятный вкус и послевкусие

Лапушечка
люблю полусладкое, но светлое…
Mif87
Вот мы тоже не ожидали от красного такого вкуса. Нам зашло.
Fanagoriawinery
Официальный представитель
Благодарим за отзыв!
Mif87
Благодарим за вашу продукцию)
Kity
В последнее время все чаще встречаю отзывы на вино от "Фанагории"))
Видимо развиваются.