Отзыв: Бритва Venus Gillette с 5 лезвиями - Старенькая, но до сих пор эффективненькая
Достоинства: Качественное, эффективное, надёжное бритье
Быть ухоженной и красивой стремится быть каждая девушка, женщина.
По уходу за своими ножками и не только я пользуюсь бритвенным станком Venus.
Бритвочка у меня хоть и старенькая, но до сих пор эффективненькая, я уже не помню точно, сколько лет ей пользуюсь, но точно больше 6. Ну а зачем покупать новый станок, если есть хороший и пригодный для использования? Знай себе, меняй кассеты с лезвиями и все, которые кстати не очень дешёвые.
Станок очень удобный: хорошо помещается в руке, легко двигается за рукой. Кассеты у моего станка из пяти лезвий, поэтому и бритье очень качественное
До сих пор сохранился у меня и колпачок для лезвий, который предотвращает их от загрязнений и пыли
Станком я довольна! И лезвиями тоже. Марка Venus зарекомендовала себя с отличной стороны. Это качественный и эффективный товар. Брить им ноги одно удовольствие. Он не царапает и не травмирует кожу, не раздражает ее, а наоборот делает гладкой, оставляет без волосков и "пеньков" от них. Пару раз были порезы, но тут я сама была виновата. Как говорится, дотянула. Нужно было просто заменить кассету с лезвиями. Волосы растут как обычно, спустя неделю - полторы необходима следующая процедура, а то что рекламируют по телевизору, якобы брит ья хватает на пару недель, а то и месяц, так это маркетинговый ход. Хотя кто знает, может кому то и хватает, все ведь индивидуально.
Своему станочку ставлю смело 5 баллов за качественную и долгую службу.
По уходу за своими ножками и не только я пользуюсь бритвенным станком Venus.
Своему станочку ставлю смело 5 баллов за качественную и долгую службу.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |