Отзыв: Сериал "Мертвые лилии" (2021) - Сериал отличный! Рекомендую однозначно.

Достоинства: Сюжет. Актеры. Для любителей жанра детектив самое то!
Недостатки: Очень быстро догадалась кто убийца. Тот от кого сильнее всего отводят подозрение. Тот кто "по идеи" нууу никак не может им быть.
Люблю сериалы подобного жанра. Детектив, который переплетается с мелодрамой. Данный сериал проглотила за день. Не отрываясь. Но. Либо я уже пресытилась, либо сюжет не до конца продуман, либо актеры не справились... уж не знаю в чем дело, но я практически сразу догадалась "где собака зарыта". Конечно же это не снижало азарта, наоборот. Хотелось уже скорей развязки, чтоб убедиться в том, что права)

Актеры мне понравились! И сериал вцелом тоже. Но опять же таки, остались некоторые вопросы. А я уже не раз писала, что этого не люблю. Остаётся какое-то недопонимание. Нет целостности. Убийцу в итоге даже жаль. Конечно это не оправдывает ее поступков, но если смотреть с одной из сторон куба, то она жертва. Надеюсь я обошлась без спойлером. Всегда стараюсь строить свои отзывы таким образом, чтобы заинтересовать читателя, но не испортить впечатление при просмотре. А сейчас осторожно... Маленький спойлер... Сюжет получился захватывающий, вся прелесть в том, что ты думаешь, что все эти смерти закономерность, что их убивают не просто так, либо действительно маньяк, либо же они все дружно накосячили, за что и платят. Но на деле все оказывается куда проще. Просто первые две оказались ни в то время ни в том месте.
Общее впечатление Сериал отличный! Рекомендую однозначно.