Отзыв: Молоко Пятигорский молочный комбинат "Эконом" ультрапастеризованное - Отличное молоко для вкусного капучино с густой пеной

Достоинства: качество, вкус
Молоко используем прежде всего для добавления в кофе. Крепкий эспрессо не любим, больше по вкусу латте, американо и, конечно, капучино. Вот для взбивания пены для капучино чаще всего молоко и расходуется. Иногда я ещё пеку тонкие блинчики на молоке. Мне так больше нравится, чем на кефире, привыкла к своему рецепту.

Обычно у нас в приоритете крымское молоко, оно абсолютно натуральное с минимальными сроками хранения и отличными вкусовыми характеристиками. Крымская молочная продукция вообще очень классная, так было всегда.

Но иногда используем и вот такое привозное молоко...

Для капучино жирность 3,2% как раз то, что надо, а продукция с низкой жирностью к тому же менее полезна.

Молоко Пятигорский молочный комбинат Эконом ультрапастеризованное фото

В целом хорошее молоко, со своими положительными характеристиками. Пена взбивается отлично, получается густой и плотной, что и нужно для капучино, хотя это, конечно, заслуга прежде всего Delonghi.

Молоко Пятигорский молочный комбинат Эконом ультрапастеризованное фото

Капучино готов доставить нам удовольствие.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное молоко для вкусного капучино с густой пеной

Frantseva
Какая аппетитная пена у кофе получилась!
Викуша 25
Я тоже больше люблю блинчики на молоке, а вот кофе наоборот крепкое и без добавок)
Svytoslavna85
Молочко я использую для выпечки кашки с тыквой. Желательно пожирнее
Atmore
Эконом хорошего качества!