Отзыв: Мультфильм "Семейка Крудс 2: Новоселье" (2020) - Продолжают искать завтра

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Возможно, что юмор
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.

Первую часть мультфильма Семейка Крудс мы посмотрели с дочкой дома, ну а на вторую часть отправились в кинотеатр. Удобные раскладывающиеся кресла, попкорн, хорошая компания и отличное настроение были с нами.

Если вы не смотрели первую часть, то лучше начать с неё. Хотя в начале второй части немного рассказывается и про первую, поэтому основной смысл уловить можно.

По оформлению мультфильм ещё более яркий и красочный, на мой взгляд. Пещерная семейка продолжает искать свое новое прекрасное завтра. Новые приключения необычной семьи с захватывающими моментами. Они ищут новый дом и новую лучшую жизнь. И они ее находят... Но почему же нельзя кушать бананы, которые так любит глава семейства? Какие ещё их ждут приключения? Все это обязательно узнаем, посмотрев мультфильм...

Мультфильм заставляет задуматься о самом главном - о семье, о ценностях и взаимоотношениях в ней. Отношения дочери и отца, что очень важно в жизни, отлично преподнесены. Что такое любовь? И какими словами мы можем обидеть близкого человека?

Дочка на одном дыхании посмотрела. Мультфильм совсем не затянутый, смотрится легко.

К просмотру рекомендую. Шутки, как и в первой части, не все очень смешные... Но такой уж тут юмор.

Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем отличных и весёлых выходных.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Продолжают искать завтра

phisey
Изложено все четко и понятно.
anyabuzdalina
Спасибо