Отзыв: Женская футболка Nike - Простенькая, но качественная
Достоинства: качество, распродажные цены
Недостатки: не искала
Из известных брендов спортивной одежды лучше всего у меня складываются отношения с Nike. Именно вещи этого бренда чаще всего можно увидеть на мне во время тренировок.
Футболку от Nike однако же я взяла не для спорта.
Просто в то время была хорошая распродажа в Спортмастере и футболка стоила в районе 300-500 рублей (согласитесь для такого бренда - это просто даром).
Футболка самая обычная, свободная, не подчеркивающая фигуру и с вечным девизом компании "Just do it":
Внутри всё что осталось от надписи с информацией - размер М, остальное неразборчиво.
М - был самый маленький размер на распродаже, так что футболка сидит очень свободно:
Как уже успела упомянуть - спортом я в этой футболке не занимаюсь. Иногда использую как домашнюю одежду или когда нужно что-то накинуть и дойти до пляжа. Ну и покататься на велосипеде - а для других видов спорта у меня есть другая одежда.
Тем не менее качество футболки мне нравится - цвет не полинял, не поблек, хотя футболке уже года 3, не меньше. Видно, что вещь от хорошего производителя.
Кроме этого из вещей от Nike у меня были удобные легинсы. Несколько маечек и топов.
А также кроссовки Nike Air Max, в которых я тренировалась несколько лет.
Так что могу смело рекомендовать - бренд отличный, одежда качественная, модельный ряд широкий, так что легко подобрать то, что подойдет именно вам.
Футболку от Nike однако же я взяла не для спорта.
А также кроссовки Nike Air Max, в которых я тренировалась несколько лет.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Простенькая, но качественная |