Отзыв: Инновационный Сосудистый Центр (Россия, Санкт-Петербург) - Доверилась профессионалам и не пожалела)

Достоинства: Профессионализм, доброжелательный персонал, чистота и атмосфера
Недостатки: Недостатков не было
Спасибо профессионалам Инновационного сосудистого центра за добрые дела, над которыми они трудятся каждый день! Лечилась у Парикова Матвея Александровича-убирали венку под глазом с помощью лазера.

Очень много лет я комплексовала из-за этого дефекта, но не решалась на какие-либо манипуляции, тем более, что мало кто из врачей и клиник в России с этим работает. Вроде и не болезнь, но для девушки серьёзный косметический дефект(никакие консилеры и косметика не справлялись с тем, чтобы перекрыть её, к тому же все забивалось сразу в мимические складочки).
Для моей, довольно яркой венки, потребовалось 3 сеанса, у всех бывает по-разному, так как каждый случай индивидуален. Один сеанс длится около пары минут-несколько вспышек, после которых у меня не было следов отечности или чего-то подобного, сразу живёшь обычной жизнью) сами вспышки терпимы, это доля секунды. Результат того стоит! Теперь с радостью смотрю на себя в зеркало и больше не слышу от окружающих людей слов :"у тебя что-то под глазом, вытри"
Искренне благодарю весь персонал клиники, очень рада была увидеть, что с других городов флебологи приезжают именно сюда на мастер классы и обучение, это говорит об уровне. Отдельно спасибо Матвею Александровичу и помощнице Марине за радость, которую вы мне подарили!

Инновационный Сосудистый Центр (Россия, Санкт-Петербург) фото

Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Балтийская
Дом № 3
Общее впечатление Доверилась профессионалам и не пожалела)

bovs79
Здравствуйте. Подскажите, каждая последуюшая процедура оплачивалась отдельно ??
Lenni7358
Здравствуйте, нет, дополнительные процедуры без доплат!