Отзыв: Мультфильм "Семейка Крудс 2: Новоселье" (2020) - Удивительно органичное продолжение

Достоинства: Интересный, яркий, добрый, ненавязчивая подача важности семейных ценностей через юмор
Недостатки: Отличный лёгкий мультфильм, минусов я не усматриваю в нём
Мультфильм "Семейка Крудс", на удивление, очень нравится моей 6 летней дочери. Га удивление-потому, что она обычно предпочитает мультики где главный действующий персонаж-какая-нибудь зверюшка.

Но Крудсы прикольные и у них есть питомцы, одна большая разноцветная киса чего стоит, и как результат-ребенок в восторге от мультика.

Вторую часть специально не ждали, но когда увидели, что вышла-сразу посмотрели.

И на удивление, продолжение ничуть не хуже первой части. И сюжет интересный, как и в первой части-детям весело и интересно, а взрослых цепляет психологическая составляющая-вполне реальные жизненные вопросы, в интересной и легкой интерпретации.

В общем, мультфильм нам понравился обеим. Посмотрели с большим удовольствием.

Рекомендую к просмотру, особенно с детьми.
Общее впечатление Удивительно органичное продолжение

izolda69
Вторую часть ещё не смотрела, найду время и для неё. От первой истории до сих пор в восторге=)
VisionA
Посмотрите обязательно, раз вам первая часть понравилась. Обычно продолжения всегда слабее и часто вообще неинтересные. Но не в этот раз-прикольный мультфильм!
Bojena87
Классный мульт
VisionA
Согласна, один из лучших.
pana 46
люблю мультики
Мы тоже)
Inspector13
Первая часть понравилась,значит, и вторую стоит посмотреть
VisionA
Да, в случае с "Семейкой Крудс"-вторую стоит, не хуже первой.
Mosiandra
Замечательный мультик) и первая часть понравилась, и вторая))
VisionA
Да, редкий случай, когда продолжение не хуже первой части.
Mosiandra
Да, тоже так думаю)
Oks321
2-ую часть пока не смотрели, но в планах.
Интересная, правда