Отзыв: Фен-щетка Rowenta CF 9220 - Вращающийся фен-щетка для укладки волос
Достоинства: Вращающаяся щетка
Недостатки: Тяжелый, громоздкий, сложно укладывать прямые волосы
На мой взгляд, этот фен идеально подходит девушкам со вьющимися волосами, поскольку щетка от фена предназначена скорее для выпрямления, нежели для подкручивания волос. Поскольку у меня прямые непослушные волосы, я не заметила никакого длительного эффекта на волосах и была немного огорчена.
Несмотря на то, что мощность фена можно регулировать самостоятельно, все же сушить волосы им неудобно, поскольку той самой мощности и недостаточно.
Также среди недостатков следует отметить громоздкость фена. Фен достаточно тяжелый, долго его не продержишь, а укладывать волосы им приходится долго.
С помощью данного фена можно придать объем волосам, правда опять же эффект будет непродолжительным.
У фена 2 сменные щетки-насадки, на мой взгляд, они плохо захватывают волосы. Пряди приходится придерживать рукой.
Я считаю, что перед покупкой данного фена, его необходимо тестировать индивидуально, поскольку подходит он определенно не каждому.
Общее впечатление | Вращающийся фен-щетка для укладки волос |