Отзыв: Колбасный копченый сыр плавленый Ичалки 30% - Настоящий колбасный сыр, как раньше.
Достоинства: Вкусный сыр
В наше время очень трудно найти настоящий хороший сыр. А все сырные продукты, это совсем не то, но разобраться в этом бывает сложновато и чаще методом проб и ошибок.
Так вот, я нашла идеальный колбасный сыр для себя, именно такой, как бывал раньше, когда ещё не было всяких суррогатов.
Есть у нас в Мордовии район, где находится завод по производству сыра. ООО "Сыродельный комбинат "Ичалковский". Он выпускает очень хороший сыр, по приемлемой цене. Есть, конечно и сырные продукты, но они стоят гораздо дешевле.
И так, сыр копчёный, колбасный запакован в полителен, что не даёт ему высыхать, это плюс. Вес батона 400 гр.
Нашла свой идеальный сыр и менять на другой пока не хочу, меня все устраивает в нем.
Смело могу рекомендовать.
Вот ещё один достойный продукт от этого же производителя Сливочное масло Ичалки "Крестьянское" - Хороший состав, приятный вкус Подробнее на Отзовик:
Смело могу рекомендовать.
Время использования | 2 года |