Отзыв: Emex.ru - интернет-магазин автозапчастей - Очень плохо
Достоинства: Нет
Недостатки: Потерянные деньги, время и нервы.
Заказанные запчасти довезти не смогли. Платил с карты, возвращать деньги на карту отказались. По телефону хамили и угрожали, что когда я приеду к ним писать заявление о возврате денег "отвечу за базар". Завтра поеду "отвечать". Судя по телефонному разговору, буду общаться с "людьми на корточках" из далёких 90-х. Продолжение следует...
Общее впечатление | Очень плохо |
А теперь скажите зачем мне геммор с емех? Да я лучше 200р. переплачу за деталь, но буду знать с кого спросить в случае барака или обычного возврата.
Бумажная волокита с возвратом это у них есть согласен этого у них не отнять а так нормальный магазин.
А по поводу хамства - правильно подметили, что часто оно ответное. Знаю это на себе как раз по специфике работы на телефоне.
Так вот многие звонящие куда то считают, что могут орать, оскорблять, унижать и материться, даже этого не замечая, мол в порядке вещей. А люди на другом конце провода - просто безропотные [цензура], мешки для битья, коллцентр, которые по инструкции не могут ничего ответить кроме положенных вещей.
Так вот это не всегда так)))
И эти звонящие "герои" оказываются в полном ахтунге, когда им отвешивают ответную оплеуху, а потом и вовсе строят из себя жертву с кучей жалоб)))