Отзыв: Ейский дельфинарий (Россия, Краснодарский край) - отличное шоу
Достоинства: Талантливые обитатели дельфинария
Недостатки: Ведущий шоу
В ейском дельфинарии мы были в 2009 году. Поэтому что то могло изменится, но я не думаю, что намного.
Дельфинарий расположен на Таганрогской набережной ( в том же районе, где пляж Каменка, океанариум отзывы о которых я писала ранее).
Стоимость билета около 400 рублей, детский дешевле. Каждый день в дельфинарии 3 выступления в 12,16,20 часов. Мы ходили в 20 часов. Это немного неудобно, на юге быстро темнеет. Хотя в самом дельфинарии все освещено и очень красиво.
Концерт вел веселый клоун. Ну а главные артисты это конечно дельфины, морские котики и моржиха Варя.
Обитатели дельфинария проделывали фантастические трюки под дружные аплодиспенты зрителей. Во время шоу звучит музыка, дельфины прыгают и буквально взлетают в воздух. Один из них даже рисует картину красками. Эту картину потом клоун продает как на аукционе. Купил ее кто то по моему за 2 тысячи рублей.
Из недостатков я бы отметила, поведение самого ведущего клоуна. Он несколько раз настойчиво повторил, (раз 6 ), что фотографировать шоу нельзя. Точнее можно, но для этого нужно было купить разрешение (стоило оно по моему рублей 50). Складывалось такое ощущение, что организаторы шоу хотят за счет разрешений на фото получить дополнительную прибыль. Ну так подняли бы тогда цену билета рублей на 20. В общем этот момент был немного не приятен.
А в остально шоу яркое, интересное. Посмотреть обязательно стоит.
А в остально шоу яркое, интересное. Посмотреть обязательно стоит.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |