Отзыв: Крем-гель для душа Fa - Mango Tango. Этот запах меня преследует!)
Достоинства: обычный гель, интересный формат
Недостатки: запах и состав
Недавно купила себе подарочный набор (были на них хорошие скидки в Ленте), в котором целых три средства с одинаковым ароматом.
О двух из них я уже рассказывала. Самый пахучий и запоминающийся - это Смузи-шампунь Schauma "Энергия природы" манго, маракуйя и рисовое молочко - Если одним словом, то это - ужас!
Вместе с ним и смузи-бальзам оказался у меня в немилости - заодно, так как одной марки и серии (я себе не враг).
А вот третий флакон из набора - остался на полочке в ванной.
Это крем-гель для душа Fa Mango Tango.
Объем хороший 200 мл, хотя кажется будто меньше стандартного.
Состав получше, чем в шампуне (см. выше), но все равно не сказать, что натуральный.
Рекомендовать буду как бюджетный вариант для любителей мультифрукта (ну или манго, не знаю - так он пахнет или нет)).
А вот третий флакон из набора - остался на полочке в ванной.
Это крем-гель для душа Fa Mango Tango.
Объем хороший 200 мл, хотя кажется будто меньше стандартного.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Mango Tango. Этот запах меня преследует!) |