Отзыв: Крем-гель для душа Fa - Mango Tango. Этот запах меня преследует!)

Достоинства: обычный гель, интересный формат
Недостатки: запах и состав
Недавно купила себе подарочный набор (были на них хорошие скидки в Ленте), в котором целых три средства с одинаковым ароматом.

О двух из них я уже рассказывала. Самый пахучий и запоминающийся - это Смузи-шампунь Schauma "Энергия природы" манго, маракуйя и рисовое молочко - Если одним словом, то это - ужас!

Вместе с ним и смузи-бальзам оказался у меня в немилости - заодно, так как одной марки и серии (я себе не враг).

А вот третий флакон из набора - остался на полочке в ванной.
Это крем-гель для душа Fa Mango Tango.

Крем-гель для душа Fa фото

К сожалению, я не нашла среди многочисленных веток подходящую, так что написала в общую, где уже очень много отзывов о крем-гелях этой фирмы. И я конечно миллион раз слышала о ней, но вот воспользоваться получилось впервые.

Крем-гель для душа Fa фото

Мне понравился формат - тюбик, словно крем. Легко открыть и выдавить сколько надо. Не нужно ждать, пока гель стечет по флакону.
Объем хороший 200 мл, хотя кажется будто меньше стандартного.

Крем-гель для душа Fa фото

На тюбике много информации, половина из которой выделена очень ярко, но ничего нужного в этих рамочках не написано.
Состав получше, чем в шампуне (см. выше), но все равно не сказать, что натуральный.

Крем-гель для душа Fa фото

Запах напоминает дешевый мультифруктовый сок. Да это он! Я этот сок терпеть не могу, и запах мне тоже не нравится. Какой-то он не натуральный, навязчивый. Нет такого, что открыл флакон и нюхаешь его с наслаждением не отрываюсь. Хотя могу предположить, что кому-то он нравится.

Крем-гель для душа Fa фото

Сам гель почти прозрачный. Хорошо пенится, нормально смывается. Никаких негативных моментов отмечено не было. Аллергии не выявлено.

Крем-гель для душа Fa фото

Так что формат и сам гель вроде ничего, но запах не мой. Думаю оценка 4 - очень даже справедлива и высока:)
Рекомендовать буду как бюджетный вариант для любителей мультифрукта (ну или манго, не знаю - так он пахнет или нет)).
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Mango Tango. Этот запах меня преследует!)

lsvv
Ну да, аромат на любителя
Edelis1
Не знаю, что там за аромат, но упаковка точно привлекает внимание)
galnilmax
Согласна: оформление яркое, привлекательное