Отзыв: Фильм "Нерв" (2016) - захватывающее,увлекательно.
Достоинства: Интересный и хороший сюжет,актерская структура,для подростков.
Кинофильм "Нерв" мне довольно приглянулся.
Уже с самого начала, начитает разворачиваться сюжет и кинофильм интригует - это уже отлично. Фильм о игре в онлайне, иногда участники придумывают друг друг задание и за исполнения задания зарабатывают средства. Я бы произнесла, фактически что в кинофильме прекрасно воспроизведено корпоративное представление (или по-народному, косяковый инстинкт) - люди в команде делают эти штуки, какие не урегулировал б никто по-отдельности (здесь неприхотливо - придумывают задания). Как я писала - кинофильм легковесный, мне приглянулся. Но концовка немого простовата (соглашусь с другими отзывами).
Общее впечатление | захватывающее,увлекательно. |