Отзыв: Фильм "Самый счастливый сезон" (2020) - Крутые актеры.
Достоинства: Звездный актерский состав.
Недостатки: Сюжет больше драматичный нежели комедийный.
Фильм "Самый счастливый сезон" это полное разочарование. Вот что бывает, когда насобирали кучу крутых и классных актеров, а на сам сценарий "положили"...
Очень трудно было смотреть фильм "Самый счастливый сезон" и не из-за того что в нем поднимается проблема ЛГБД-сообщества, а в частности лесбиянок (я если что, гомофоб). А то, что в фильме очень много неловких сцен, которые случаются с каждым из нас когда пробуешь влиться в чужую семью с устоявшимися привычками и традициями. Ладно, пусть героиня попадает в эти неловкие ситуации, но суть художественной комедии весело обыграть такие сцены и показать интересные, нестандартные ходы, чтобы выйти достойно или с приколом из такой ситуации. Но в фильме "Самый счастливый сезон" я этого не увидел. Это скорее фильм драма, чем комедия. И в этом создатели фильма очень сильно просчитались, а жаль. Потенциал у "Самый счастливый сезон" огромный.
Все актеры отыграли великолепно, каждый со своим оригинальным актерским шармом.
Мне очень сильно понравилась самая младшая сестра из этого семейства. Только она сделала этот фильм приемлемыми комедийно-атмосферным.
Все актеры отыграли великолепно, каждый со своим оригинальным актерским шармом.
Время использования | 102 мин. / 01:42 |
Общее впечатление | Крутые актеры. |