Отзыв: Скраб Etude House Baking Powder Crunch Pore - Кожа после применения чистая, как у младенца

Достоинства: Кожа очищается до скрипа, становится мягкой, бархатистой, выравнивается тон лица.
Недостатки: Пирамидки хватает на 3 применения, после первого применения он засыхает. Поэтому, скраб этой же марки, но в тубе гораздо лучше.

Скраб для лица Etude House с содой в пирамидках Baking Powder Crunch Pore Scrub

Скраб для лица Etude House с содой в пирамидках Baking Powder Crunch Pore Scrub

Скраб этой марки мне очень понравился. Беру уже не в первый раз. Кожа очищается до скрипа, становится мягкой, бархатистой, выравнивается тон лица. Скраб убирает жирный блеск, не пересушивая при этом вашу кожу (кожа у меня смешанная - сухая и жирная Т-зона). После очищения кожа как отполированная, начинает «дышать» и наполняется «жизнью».
Сода помогает очистить кожу от загрязнений и чёрных точек, мята - сузить поры и освежить лицо. Скраб обладает приятным охлаждающим эффектом.
Пирамидки удобны в применении в качестве тревел-версии.
Для домашнего же ухода я бы порекомендовала этот же скраб, но в тубе. Так как пирамидки хватает на 3 применения и после первого же применения он засыхает. Расход очень экономичный, хватает на долго. Очень рекомендую
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Кожа после применения чистая, как у младенца