Отзыв: Стоматология "Дентал Клиник" (Россия, Москва) - Думаю это мое не последнее посещение
Достоинства: напомнили о процедуре заранее, приятная администраторша, у врача был ассистент
Недостатки: оборудование сильно шумело
Привет всем сладкоежкам! Как и все "любители сладкого" все началось с ноющей боли в зубах.
Так как я ко всему отношусь осторожно, сразу решила: пора бы навестить врача. Знакомых у меня нет, кто бы лечил зубы, поэтому стала сама искать через интернет, наткнулась на Dental Clinic. Ознакомившись в сайтом, я записалась на процедуру, назначили через неделю, опишу мои впечатления.
РАСПОЛОЖЕНИЕ: найти клинику для меня был тот еще квест, но кто на машине будет - тому удобно
ПЕРСОНАЛ: Отмечу работу администраторши, которая заранее мне позвонила и напомнила о том, что процедура намечается. Также мне предложили чай на ресепшене, что было приятнымбонусом :)
КЛИНИКА: Чисто, уютненько... В кулере закончилась вода, но это не критично.
ПРОЦЕДУРА: Стоматологов я боюсь как огня, если честно. Больше не из-за боли, а из-за
оборудования, которым сверлят. Страшновато, если честно и бьет по ушам... Касательно самих зубов - был обычный (неглубокий) кариес. Врач успокоил меня, хотя подо мной даже кресло тряслось от страха... Пломбу мне установили, надеюсь продержится долго и не вылетит. Предлагали еще чистку, но я отказалась, не хочу деньги зря тратить. По цене вышло ненакладно, рассчитывала конечно подешевле, но вышло как вышло. В целом удовлетворена посещением. Спасибо
КЛИНИКА: Чисто, уютненько... В кулере закончилась вода, но это не критично.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |