Отзыв: Гель очищающий для туалета Faberlic Дом - Избавиться от ржавчины не получилось.
Достоинства: В составе кислоты
Недостатки: Ржавчину не удаляет
Приветствую всех, кто заглянул ко мне на страничку.
После длительного использования средства для очищения туалета от компании Фаберлик, решил написать отзыв и поделиться своим мнением про средство пять в одном с ароматом лимона.
Гель должен удалять ржавчину, известковый налёт и устранять неприятные запахи.
По факту использования, удалить ржавчину оказалось затруднительно. Известковые налёты удаляет, но с ними тоже нужно повозиться.
Чтобы средство максимально подействовало, лучше его оставить на ночь. Тогда кислоты заъедают налёты. Потом всё-равно нужно потрудиться щёткой.
За один раз избавиться от известкового налёта не получится.
Гель достаточно жидкий. Приятного лимонного цвета.
Аромат, как я уже сказал, резкий.
Для тех, кто не переносит запах хлорки ( средства типа Доместоса), гель 5 в 1 понравится.
Цена доступная. В свободной продаже его нет. Нужно заказывать по каталогу Фаберлик или купить у человека, занимающегося Фаберлик.
Рекомендую.
Гель должен удалять ржавчину, известковый налёт и устранять неприятные запахи.
За один раз избавиться от известкового налёта не получится.
Гель достаточно жидкий. Приятного лимонного цвета.
Аромат, как я уже сказал, резкий.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |