Отзыв: Шоколад Коммунарка Milk Chocolate - Вкусно, но не особо впечатлил
Достоинства: Вкусно, много начинки
Недостатки: Много добавок, немного приторный, сам внешний вид шоколадки
Всем доброго времени суток! Сегодня видела в Магните эти шоколадки по неприлично низкой цене - 39 рублей, до этого их вообще не видела, решила купить и попробовать с чаем, тем более что все равно шоколадки часто покупаем. В принципе шоколадка неплохая, но с небольшими нюансами.
Итак, упаковка очень выделяется среди других шоколадок, я даже не сразу поняла, что это Коммунарка, потому что привыкла в основном к Коммунарке трюфельной, там совсем другой дизайн и цена. Белая глянцевая полиэтиленовая упаковка:
Внутри шоколадка, что приметно, так это то, что она не разделена на плитки - как ее есть вообще? Кусать? А если я не одна ее ем, тогда ножом резать? Смех смехом, но я такое в нашем 21 веке впервые вижу. К слову, мне понравилось то, что слой начинки большой, под тонким слоем молочного шоколада, с чаем очень даже вкусно, но немного приторно. Как раз той цены, которая по акции была, эта шоколадка и стоит, за большую цену не купила бы ее. В общем, просьба к производителям доработать сие изделие, а так в принципе есть можно, но не впечатлил.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |