Отзыв: Домашняя подлива Maggi "Мясная" - Просто, вкусно, не пожалеете!

Достоинства: Удобно, просто, быстро, вкусно, не дорого!
Недостатки: Не нашла
Признаюсь честно, вся наша семья не любит вкушать еду, если в ней есть химозный привкус. Поэтому мы внимательно относимся к использованию разного рода специй и приправ. И фирма Maggi всегда приятно удивляет! Активно пользуемся их приправой "10 овощей" (идеальная), а также смесью "Для котлет". Почему-то не зашла приправа "для плова".

Моя мама по специальности повар, поэтому она с удовольствием всегда берется за сложные рецепты, ищет новые, ей удается всё. Я же, мягко говоря, ленивая пятая точка. Да ещё и с хроническим гастритом, поэтому для меня чем блюдо проще по этапам приготовления и по ингридиентам - тем лучше! Так что для меня подобного рода хитрости от Магги очень выручают.

Домашняя подлива Maggi Мясная фото

Состав, на мой взгляд, натуральный:

Домашняя подлива Maggi Мясная фото

Упаковка стандартная от производителя. С заранее надрезанным краем, что удобно. Прошу заметить, что на одно блюдо на всю семью по рецепту на упаковке уйдет 500грамм мяса, 20 грамм сухой смеси и 300-350 воды. А в одной упаковке содержится 90 грамм смеси! Я следовала рецепту строго, не увеличивая количество ингридиентов, поэтому у меня ещё осталось 70 грамм смеси. Я закрываю канцелярским зажимом, но вот если бы была специальная застежечка, как например в приправе "10 овощей", то было бы намного удобнее.

Домашняя подлива Maggi Мясная фото

Отдельное спасибо создателям за фразу 20 грамм (2 столовые ложки) - вот она идеальна для таких кухарок. А то я уже подумывала искать весы, а ведь лень.

Рецепт из разряда любимых мною "просто, быстро, вкусно":

Домашняя подлива Maggi Мясная фото

Результат порадовал всю семью. Сошлись во мнении, что очень вкусно.

Домашняя подлива Maggi Мясная фото

Подойдет к данному блюду любой гарнир, от вермишели до картофельного пюре. Но мы ели просто со свежими огурцами - тоже прекрасно.

Сначала показалось, что очень много жидкости для такого количества мяса, но подольше выпаривали и тем больше свининка в себя брала вкуса.

Кстати, нам не хватило соли, все единогласно подсолили немного.

Использовали уже дважды, второй раз добавили лука, и скажу, что с ним стало ещё вкуснее!

Рекомендуем!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Просто, вкусно, не пожалеете!