Отзыв: Фильм "Достучаться до небес" (1997) - На облаках с тобой мы будем говорить о море,о море будем вечно говорить...

Достоинства: Прекрасный сценарий.Отличные актерские работы.Музыка звучит постоянно.Много интересных сцен.
Недостатки: Нет.
Фильм, в котором хочется и смеяться, и плакать одновременно. Вот такой он режиссер Томас Ян. Это единственный фильм, который я посмотрела(и уже не первый раз).

Фильм, который заслуживает несомненно внимания и уважения. Фильм на века. Фильм, который делает нас добрее, который заставляет любить жизнь, любить людей, которые рядом. Я советую обязательно посмотреть этот фильм.

Два человека встретились на жизненном пути, стали роднее и ближе, как братья. Они две противоположности, но выбрали они один путь. Это дорога к морю. Она легка и трудна, она непредсказуема и коварна, она заманчива и интересна, она увлекательна и весела. Но как она коротка.

Безусловно дуэт двух главных актеров удался, и удался на славу. Верю. Сыграно гениально, точно, до слез.

Еще один дуэт, который надо отметить, это парочка бандитов(чем -то напомнила парочку из "Криминального чтива" Мой отзыв на фильм" Криминальное чтиво." ). Сыграно с юмором, с некоторой тупостью и глупостью.

Много интересных кадров, много музыки и песен. Полицейские" операции", это то, что больше всего веселило, снято с огоньком.

В целом, фильм германских кинематографистов, даже очень хорош. И смотреть его необходимо. Для меня думаю, эта встреча, не последняя!
Общее впечатление На облаках с тобой мы будем говорить о море,о море будем вечно говорить...

NastikezK
Это не фильм, это любовь! <3
надялари
С вами согласна.Прекрасный фильм.