Отзыв: Сериал "Метод" (2020) - Что видишь? - Отличное продолжение долгожданного сериала Метод!
Достоинства: Высокая игра актёров, острый сюжет, непредсказуемость и интрига в каждой серии.
Недостатки: Не искала.
Всем привет;)
Хочу поделиться впечатлением от просмотра сериала "Метод 2".
Скажу честно, сериалы смотрю редко. Не хватает терпения досмотреть что-то до конца, если только это что-то меня сильно не зацепит.
Все шестнадцать серий первого сезона сериала "Метод" я проглотила за пару дней и уже с нетерпением ждала выхода второго сезона. Это, наверное, лучший российский сериал, который я с диким интересом когда-либо смотрела.
Второй сезон сериала ещё не досмотрен, а я уже точно могу сказать, что этот психологический триллер запал мне в душу. Все серии которые вышли на экран, начиная с первой, я проглотила на одном дыхании. Хабенский бесподобен! Очень реалистично влился в роль!!
Фильм для людей с эмоционально устойчивой психикой! На некоторые сцены приходилось закрывать глаза. Очень тяжело смотреть про больных людей у которых когда-то что-то не сложилось в детстве и которые впоследствии стали серийными маньяками и убийцами. После просмотра даже иногда становится страшно, что для таких людей человеческая жизнь ничего не значит!!
Но, несмотря на весь этот кровавый ужас, который происходит в сериале, напряженная игра актёров, непредсказуемость и интрига в каждой серии вызывают непередаваемую бурю эмоций. Поэтому ставлю оценку пять из пяти и рекомендую всем к просмотру.
Хочу поделиться впечатлением от просмотра сериала "Метод 2".
Общее впечатление | Что видишь? - Отличное продолжение долгожданного сериала Метод! |