Отзыв: Наливной пол Волма Нивелир - Качеством не доволен

Достоинства: Цена,прост в использовании
Недостатки: Качество хромает
Здравствуй уважаемый читатель данного отзыва, в котором я поделюсь своим мнением о смеси наливных полов данного производителя. Делая ремонт в квартире заказчика необходимо было выровнять пол, залить залить нужно было только одну комнату, заказчик закупил материал по бюджету и привезли нам смесь дачного производителя. Как и полагается была произведена подготовка основания, грунтование и заделка всех возможных трещин в старом полу. На следующий день еще раз очистили пол от все возможного мусора и загрунтовали. После того как грунтовка высохла приступили к заливке, всё шло хорошо гладко и красиво, замешивается смесь отлично, не комкуется, время застывания хватает чтобы разлить разгладить и раскатать

Наливной пол Волма Нивелир фото

Вроде всё хорошо и красиво, но есть одно но! По мере высыхания пол начал трескаться и чем больше он высыхал тем больше трещин появлялось. Пришлось нам ждать когда он более-менее застынет и проливать вторым слоем. Со вторым слоем никаких проблем не возникло, никаких трещин, все получилось все все-таки ровно и красиво)но с перерасходом.
Так что исходя из личного опыта я бы больше не хотел иметь дело с наливными полами данного производителя.
У меня на этом всё, спасибо за внимание!!!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Качеством не доволен