Отзыв: Роликовый гель-филлер для контура глаз Eveline - Эффект имеется, но его нужно долго ждать
Достоинства: демократичная цена; неплохое увлажнение; удобен в применении; если использовать регулярно, то наблюдается уменьшение отечности и темных кругов под глазами
Недостатки: в первый день использования появилась аллергическая реакция - жжение кожи; с морщинами не борется
Доброго времени суток, дорогие мои читатели и посетители сайта "Отзовик"!
Хочу поделиться мнением об использовании роликового геля-филлера для контура глаз 2 в 1 серии нового поколения New Hyaluron от компании "Eveline Cosmetics".
Несколько месяцев назад мне этот косметический продукт преподнесли в подарок, поэтому точной стоимости средства назвать не смогу, однако знаю, что она варьируется в настоящее время в пределах 200-300 рублей.
Использовала роликовый гель-филлер регулярно две недели, как и предписано инструкцией. Определенный эффект, помимо ощущения свежести и "возвращения к жизни" нижнего века, чувствовался.
В общем, могу отметить, что данное косметическое средство от компании "Eveline Cosmetics", при условии его регулярного применения и отсутствия аллергических реакций (как у меня в первый день использования), способно слегка уменьшить отечность и темные круги под глазами. Однако морщины и мимические линии данное средство не заполняет, да и с "гусиными лапками" ему не справиться - таких чудес на свете не бывает, особенно в зрелом возрасте, как ни мечтай.
Но все-таки ради интереса и проведения собственных экспериментов могу рекомендовать читателям попробовать этот роликовый гель-филлер. А вдруг в Вашем случае это чудо произойдет?
Время использования | пара месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |