Отзыв: Роликовый гель-филлер для контура глаз Eveline - Эффект имеется, но его нужно долго ждать

Достоинства: демократичная цена; неплохое увлажнение; удобен в применении; если использовать регулярно, то наблюдается уменьшение отечности и темных кругов под глазами
Недостатки: в первый день использования появилась аллергическая реакция - жжение кожи; с морщинами не борется
Доброго времени суток, дорогие мои читатели и посетители сайта "Отзовик"!

Хочу поделиться мнением об использовании роликового геля-филлера для контура глаз 2 в 1 серии нового поколения New Hyaluron от компании "Eveline Cosmetics".

Несколько месяцев назад мне этот косметический продукт преподнесли в подарок, поэтому точной стоимости средства назвать не смогу, однако знаю, что она варьируется в настоящее время в пределах 200-300 рублей.

Роликовый гель-филлер для контура глаз Eveline фото

На симпатичной упаковке польский производитель косметических средств сразу же указал двойную направленность действия геля-филлера, вкратце рассказав о том, что средство должно делать: во-первых, заполнять морщины;

Роликовый гель-филлер для контура глаз Eveline фото

во-вторых - корректировать темные круги под глазами и снимать отеки.

Роликовый гель-филлер для контура глаз Eveline фото

Написать-то изготовитель красиво написал, но вот гарантий эффективности продукта совершенно никаких не предоставил.

Роликовый гель-филлер для контура глаз Eveline фото

Обещано было только, что через 14 дней регулярного использования средство способно (опять же, без гарантии и не на все случаи жизни) корректировать видимые признаки старения и возвращать коже упругость.

Роликовый гель-филлер для контура глаз Eveline фото

Поэтому, как той бедной лабораторной мышке, мне пришлось на свой страх и риск тестировать сей продукт и одновременно изучать его действие на себе любимой.

Роликовый гель-филлер для контура глаз Eveline фото

При первом же использовании средства появилась небольшая аллергическая реакция (жжение кожи в обозначенной области, то есть под глазами), на второй день такого негативного действия на кожу уже не наблюдалось.

Использовала роликовый гель-филлер регулярно две недели, как и предписано инструкцией. Определенный эффект, помимо ощущения свежести и "возвращения к жизни" нижнего века, чувствовался.

В общем, могу отметить, что данное косметическое средство от компании "Eveline Cosmetics", при условии его регулярного применения и отсутствия аллергических реакций (как у меня в первый день использования), способно слегка уменьшить отечность и темные круги под глазами. Однако морщины и мимические линии данное средство не заполняет, да и с "гусиными лапками" ему не справиться - таких чудес на свете не бывает, особенно в зрелом возрасте, как ни мечтай.

Но все-таки ради интереса и проведения собственных экспериментов могу рекомендовать читателям попробовать этот роликовый гель-филлер. А вдруг в Вашем случае это чудо произойдет?
Время использования пара месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффект имеется, но его нужно долго ждать

СвиНтус
Хотела такой купить, но не было. Купила другой крем, который у меня был когда то
tigrushka62
На Вайлдберриз есть сейчас.
СвиНтус
Ой, я не любитель интернет шопинга. Зашёл по пути и купил - это мой максимум
Oksana--mama
Мимо пройду, пожалуй.
RaniN
Медленно, но верно…
happy guide
Мне понравился, отеков и синяков у меня нет, но приятное ощущение. Аллергии не было.
Зим a
На Вайлдберриз есть все)
tigrushka62
Точно-точно. Не зря владелицу считают самой богатой дамой.