Отзыв: Стиральная машина Bosch WLN2426MOE - Хорошая и качественная стиральная машина

Достоинства: большое количество программ стирки, регулирование температуры по желанию, короткие режимы стирки, возможность программирования отложенной стирки
Недостатки: не снимается верхняя крышка.
В магазине сходу для себя отметила плюсы данной модели современный дизайн, компактность т. к планировал поставить на кухню, загрузка до 7 кг.

После несложного подключения (пришлось докупить тройник с вентилем на воду и муфту для слива в канализации благо стоят не дорого, советую приобрести всем) согласно инструкции прогнала машинку в холостую, без загрузки белья, установив программу хлопок при 90 градусов, при этом в работе обратил внимание на капли с наружной стороны где лоток для засыпки порошка, думала заводской брак, хотя мои опасения не подтвердились, при последующей стирке белья все было герметично и сухо.

При работе хочу отметить, машина ведет себя устойчиво, но есть небольшая вибрация при отжиме белья (скорей всего она есть у всех моделей), экран не совсем отчетливо видны цифры, сенсор на кнопках не очень отзывчивый. На счет тихой работы вопрос спорный, двигатель работает очень тихо, но все равно при этом слышно как переворачивается белье и как идет набор воды. Так же не малым плюсом является большое количество программ стирки, регулирование температуры по желанию, короткие режимы стирки, возможность программирования отложенной стирки. Во всех программах качество стирки превосходное.

Подводя итоги могу сказать, что за данную стоимость очень довольна покупкой. Рекомендую всем, кто еще не определился, приобрести данную модель.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая и качественная стиральная машина