Отзыв: Фильм "Выжить" (2020) - Довольно легкий и приятный фильм про зомби, что бывает довольно редко.
Достоинства: 1.Сюжет; 2.Актерская игра; 3.Концепция; 4.Зомби 5. Хорошая концовка.
Недостатки: Скорее не минус, а констатация факта. Фильм не особо драматичен, и психологичен. Это боевик, с элементами боди-хоррора, так что не ищите здесь откровений.
Решил от скуки глянуть, какой-нибудь хоррор фильм. Из выданных сетью фильмов приглянулся "Выжить". И знаете товарищи, он мне понравился. Легкий, непринужденный фильм о зомби, с корейскими ужимками, что придает в итоге некий шарм. Иногда проскальзывали драматичные моменты, но они не тянули на себе весь фильм. Если вы не ищите драматичный и глубокий фильм о зомби, а хотите просто расслабится за просмотром легкого и интересного кинофильма, то этот фильм создан для вас.)
Лично для меня, фильм полон плюсов.
1. Не особо напряженный, но интересный сюжет;
2. Концепция зомби апокалипсиса, с различными благами человечества, в виде квадрокоптера, соц. сетей, телевиденья;
3. Приятная актерская игра (главное быть готовым, что корейцы, как и все азиаты, склонны к излишней эмоциональности);
4. Азиатские зомби ( вот реально, что бесит в большинстве западный фильмов о зомби, это медлительность данных существ. В этом же фильме правда чувствуешь, угрозу от данных тварей.)
5. Концовка которая оставляет приятное послевкусие .
Лично для меня, фильм полон плюсов.
1. Не особо напряженный, но интересный сюжет;
5. Концовка которая оставляет приятное послевкусие .
Общее впечатление | Довольно легкий и приятный фильм про зомби, что бывает довольно редко. |