Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J4 - Телефон мне очень понравился
Достоинства: Прочный, надёжный, прост в управлении, все необходимые функции есть
Недостатки: Таковых нет
Очень хороший телефон. Всегда отдаю предпочтение технике данной фирмы. Удобен в управлении и что не маловажно, он очень стойкий к ударам.
Часто бывало, что ребёнок роняет телефон с разной высоты и на разную поверхность, но ни царапин, ни тем более трещин нет. Муж уже сменил три телефона других марок, а мой Samsung уже много лет со мной и работает без перебоев. У моей мамы такой же смартфон, так же работает без перебоев уже много лет.
Что не мало важно для пожилых людей, он прост в работе. Я маму научила им пользоваться за пару часов)) с другими вариантами дело доходило до нескольких дней.
Всем рекомендую именно этот смартфон
Тем более соотношение цена /качество радует