Отзыв: Спрей для проблемной кожи Зеленая дубрава "Циновит" - Отличный спрей для подростков!
Достоинства: Эффективность,цена
Недостатки: Как и любые средства от прыщей-индивидуальность кожи
Этот спрей помог мне справиться с прыщами. Несколько лет (с начала подросткового возраста) я мучался с проблемной кожей.
Пробовал разные спреи, крема, гели. Потом начал расспрашивать у друзей, на счёт средств от прыщей. Один человек мне посоветовал Циновит. Спустя примерно 3-4 месяцев они начали проходить и кожа обрела нормальный цвет, спала краснота, исчезли чёрные точки.
В общем рекомендую этот вариант лечения прыщей по личному опыту и опыту друзей. Не знаю будет ли он помогать всем также как и мне, но стоит он примерно 300 рублей, думаю за такую цену можно попробовать. Перед применением нужно обязательно умыться с мылом.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный спрей для подростков! |