Отзыв: Сериал "Обычная женщина 2" (2020) - Отличный сериал!
Достоинства: Интересный, с юмором
Посмотрев первый сезон, с нетерпением ждала выхода второго - и надежды мои полностью оправдались. Аплодирую стоя сценаристам - в каждой серии происходит максимум интересных событий, зритель не скучает ни секунды.
Не являюсь поклонницей российского кинематографа, но то, как сделан этот сериал, мне нравится. Даже стала интересоваться другими работами актёров, задействованных в данном проекте. В частности героиня Галя, администратор - актриса Юлия Мельникова, о существовании которой узнала благодаря сериалу. Больше бы таких качественных, интересных проектов, с хорошими актёрами.
Отдельно стоит упомянуть о юморной составляющей - посмотрев на жизненные передряги героев, собственные проблемы воспринимаются гораздо легче, настроение улучшается.
Надеюсь, третий сезон будет, и не менее интересным.
Надеюсь, третий сезон будет, и не менее интересным.
Общее впечатление | Отличный сериал! |