Отзыв: Колбаса вареная Владимирский стандарт "Докторская" - Вкус детства!
Достоинства: Вкус. Качество.
Недостатки: Нет таких.
Как-то раз в Перекрёстке удалось приобрести колбасу "Владимирский Стандарт" - "Докторская". Колбаса категории А. "Владимирский Стандарт" умеет делать свои колбасы в отличие от множества других раскрученных брендов, которые народ активно сметает с прилавков по инерции или под воздействием рекламы.
Продукция "Владимирского Стандарта" мне так же знакома по сосискам и ветчине, появилась она в магазинах совсем недавно, где-то в 2019 году. Считаю что продукцию этого завода надо популяризировать, чтобы как можно больше людей узнали о ней и распробовали. Может быть устраивать дегустации, чтобы народ понял, что был не прав и зря не покупал эту колбаску. Замечаний нет. Этот вид колбасы я встречал в Перекрёстке и иногда в Ашане. К сожалению продукция марки "Владимирский Стандарт" представлена далеко не во всех сетях. Ещё из приятного, бывают уценки, и можно купить со скидкой 50%, такое практикуют в Ашанах и Перекрёстках. Вроде бы одно время колбасные изделия от "Владимирского Стандарта" завозили в Пятёрочки, но потом почему-то убрали, хотя тот же X5 закупает их для родственного Перекрёстка. В целом, лично для меня это эталон колбасы на сегодняшний день. На втором месте пожалуй будет "Стародворье" из той же Владимирской области. Обратите внимание, что иногда на прилавках "Владимирский Стандарт" представлен как "ВладПродукт". Судя по адресу изготовителя это один и тот же завод, правда в чём фишка разных этикеток - я лично не понял.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкус детства! |