Отзыв: Сок Моя цена - Пробовал с томатным вкусом.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Жидкий, из непонятного сырья.
В 2020 году пробовал этот сок приобретя его в магазине Магнит. Это собственная торговая марка "Моя цена" для Магнитов. Делают этот сок где-то в Адыгее. На вкус он не мерзкий, но достаточно ужасный, сплошная вода.

Нет никакой густоты. Он слишком сильно разбавлен и по всей видимости был произведён даже не из томатной пасты, а из чего-то ещё. Однозначно покупать такой второй раз можно только от безысходности. По цене он был в районе 25-30 рублей. Вообще сеть Магнит мною непонята, т. к. там очень много товаров странного качества от мутных производителей, эдакий полуСветофор получается с рулеткой, что если повезёт, то будет вкусно. Не хотелось бы играть в рулетку, а хотелось бы покупать товары достойного качества. Если у Магнита сложности с выбором изготовителей, можно подсмотреть какие заводы делают схожую продукцию для других сетей, чтобы не позориться и предложить покупателю достойный продукт по привлекательной цене. Либо же есть какие-то закулисные тайны о которых простому покупателю неизвестно, что заставляет торговать товарами по качеству подобными томатному соку "Моя цена". Другие соки этой СТМ я не пробовал, но думаю будет примерно тоже самое, а то и хуже, т. к. обычно томатный сок является показателем какими будут все остальные вкусы соков в этой линейке.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пробовал с томатным вкусом.