Отзыв: Гель для душа Чистая Линия "Освежающий" с мятой и черной смородиной - Чай со смородиной

Достоинства: запах, эффект
Недостатки: цвет
Купила в нагрузку к молочку. Упакован гель во флакон прямоугольной формы, высотой 19 сантиметров. Укупорен флакон зеленой крышкой, чисто в цвете торговой марки "Чистая линия". У молочка такая крышка трудно отвинчивалась, когда капли подбирала. У этого не знаю еще, не хочу портить упаковку.

Этикетка наклеена цветная, с рисунками красивых и реалистичных ягод смородины. Этикетка обещает, что не сушит кожу, ну пока не сушит.
На контрэтикетке указаны снова обещания яркого аромата и большого количества пены, легко смывается, не сушит и бла-бла-бла. Состав вроде стандартный для геля для душа, но экстрактов различных перечислено очень много. Тем не менее как-то странно: сначала мята, потом различные зверобои, тысячелистники и подобное, а лишь потом смородина, а аромат о другом говорит. Стандарт указан для моющих косметических средств.
Напечатан знак обращения на рынке государств-членов Таможенного союза. Хотя, еще 5 дней и данный продукт нельзя будет продавать просто потому, что отсутствует знак, который указывает на упаковку для косметики - флакончик и зеркальце схематично.
Сам гель во флаконе кажется зеленого цвета. В нем какие-то пузырьки. Запах прям насыщенный смородиновый. Консистенция кажется жидкой. Когда выливаешь гель, он идет вроде жидкий, а между пальцами растирая кажется густым. И из флакона выливается прозрачный гель.
А когда используешь гель в действии, то запах скорее мятный.

Мне он пока нравится. Ничего не сушил не стягивал.
Время использования 3 неделя
Год выпуска/покупки 2014