Отзыв: Шампунь Рецепты бабушки Агафьи для укрепления, силы и роста - Я в восторге!
Достоинства: Качественный, эффект, цена, состав, аромат
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта.
Сегодня я хотела бы поделиться с вами отзывом о великолепном шампуне под названием "Густой шампунь для укрепления, силы и роста волос" от самой моей любимой фирмы "Рецепты бабушки Агафьи". Этот производитель мне нравится тем, что выпускает качественную, натуральную и вместе с тем недорогую продукцию. А ведь не у всех зарплата позволяет покупать косметику высшего уровня. Поэтому для малоимущих и экономных хозяек есть отличный вариант.
Для начала надо отметить, что волосы у меня тонкие и ослабленные от природы. А еще они кудрявые. Приходится часто подстригать сеченые концы и иметь прическу средней длины. На фото ниже вы можете рассмотреть мои волосы до применения шампуня. Фотография сделана утром этого дня.
Иной раз я думаю, что прямые волосы иметь лучше, они и выглядят гуще и пышнее, и не торчат в разные стороны как веник. Но, что дала природа, то уж дала, приходится жить именно с такими волосами. Причем, моим волосам почему-то всегда завидовали, хотя я никогда не понимала почему. Кстати, сынишка унаследовал мои волосики, ну он мужчина, все равно будет коротко стричься, так что ему легче.
На фото ниже вы можете увидеть упаковку с шампунем.
Тюбик вполне запоминающийся, выдержан в стиле фирмы "Рецепты бабушки Агафьи, потому его трудно перепутать с каким-либо другим.
Шампунь состоит из 17 сибирских трав, название которых вы можете прочесть на фото выше.
У него удобная закрывающаяся крышечка, прочная и не хлипкая и очень хороший дозатор.
Посмотрите на фото ниже и увидите какой консистенции данный шампунь.
Что касается способа применения, то он самый обыкновенный и простой. Прочитайте, кому интересно на следующей фотографии.
Далее описывается эффект после применения шампуня.
Посмотрите на фото ниже и увидите как выглядят мои волосы после применения данного средства. Между прочим, шампунь легко вымывается, что тоже немаловажно.
В общем, советую всем приобрести такой шампуньчик, ну очень уж он мне понравился.
Всем большое спасибо за внимание и до новых встреч на самом полезном сайте!
На фото ниже вы можете увидеть упаковку с шампунем.
Посмотрите на фото ниже и увидите какой консистенции данный шампунь.
Далее описывается эффект после применения шампуня.
Всем большое спасибо за внимание и до новых встреч на самом полезном сайте!
Время использования | часто |
Общее впечатление | Я в восторге! |