Отзыв: Ветрогонное средство Dentinox Бебинос - Отличные!
Достоинства: Эффективно
Недостатки: Нету
Добрый день дорогие читатели!
До рождения ребенка никаких детских препаратов прозапас не покупала, решила покупать уже по мере поступления проблемы их решать.
Вот ребенок родился, выписали нас с роддоме, и через недели две, может чуть больше, ребенок начал плохо спать, плакала часто, прижимала ножки к животику. Врач когда пришел на очередной осмотр сказала что мучает животик, газики. Прописала капли от коликов.
Уже не помню что именно она прописала ребенку, но в аптеке не оказалось так как препарат был на перерегистрации.
Поэтому выбор пал на вот это средство от колик - Бебинос.
Название у него правда чудное. Никогда не подумала бы что оно от колик... думала что капли в нос)).
Капала как написано в инструкции в молоко или в водичку, и давала пить.
Капли коричневого цвета, приятно пахнут, не противные на вкус. Так что дать выпить ребенку- не проблема.
Давала пить регулярно. Очень хорошо спасали нас от коликов.
Понравилось то что в состав препарата Бебинос входят компоненты растительного происхождения, уж очень не хотелось совсем маленького ребенка поить химией.
В состав входит экстракт ромашки, фенхеля и кориандра.
Хорошо известно что ромашка обладает противовоспалительным действием, противомикробным, противоаллергическим действиями.
Фенхель в свою очередь ветрогонным и спазмолитическим, улучшаем пищеварение.
А кориандр противовоспалительным и желчегонным действием.
Все вместе очень отлично помогает ребенку от коликов.
Также препарат Бебинос можно принимать людям старше 60ти лет для улучшения пищеварения.
Есть побочные действия в виде аллергических реакция, но у моего ребенка ничего подобного не было.
Выпускается этот препарат в бутылочке с затемненного стекла, емкостью 30 мл.
Хранить необходимо при температуре не выше +25 градусов. В тмном месте, куда не попадают лучи солнца.
Срок хранения этого препарата - 3,5 года, но после вскрытия флакона 1 год .
Будьте здоровы, не болейте!
Поэтому выбор пал на вот это средство от колик - Бебинос.
Капала как написано в инструкции в молоко или в водичку, и давала пить.
Давала пить регулярно. Очень хорошо спасали нас от коликов.
В состав входит экстракт ромашки, фенхеля и кориандра.
Фенхель в свою очередь ветрогонным и спазмолитическим, улучшаем пищеварение.
А кориандр противовоспалительным и желчегонным действием.
Все вместе очень отлично помогает ребенку от коликов.
Выпускается этот препарат в бутылочке с затемненного стекла, емкостью 30 мл.
Срок хранения этого препарата - 3,5 года, но после вскрытия флакона 1 год .
Будьте здоровы, не болейте!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |