Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Men 96H Sport - Пользуюсь давно и очень доволен

Достоинства: Аромат, дизайн, удобство использования
Недостатки: Цена высоковата
Уже на протяжении более пяти лет пользуюсь линейкой дезодорантов-антиперспирантов от производителя "Garnier Меn" и полностью ими удовлетворён. Конечно стоимость данного продукта на порядок выше чем у других производителей, но это меня не отталкивает - так как я полностью удовлетворен и ценой и качеством и в первую очередь ароматом данных изделий. На первом месте на мой взгляд стоят дезодоранты-спреи, чем роликовые или шариковые продукты из этой же линейки.

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Men 96H Sport фото

Не могу конечно сказать что данное средство помогает сохранить тело и вещи от пота на протяжении девяносто шести часов но вот то, что запах пота действительно устранен - это да. В первую очередь конечно же мне нравится аромат данного изделия и пользуюсь конкретно не только этим дезодорантом-антиперспирантом но и другими из всей линейки "Garnier men" и мой самый любимый аромат под брендом "Экстрим", который зелёного цвета.

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Men 96H Sport фото

Кстати замок на крышке самого продукта не работает у всех баллонов, так что при нажатии распыление происходит даже при положении "закрыто".
Время использования Долгое время
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пользуюсь давно и очень доволен

Dokki
хорошо известная марка.
mentor1
Нормальный дезодорант
Garnier Official
Добрый день, благодарим вас за внимание к бренду Garnier. Рекомендуем попробовать шампунь Botanic Therapy Масло чайного дерева, цветки апельсина, алоэ вера. Данный шампунь интенсивно воздействует на волосы, очищает от загрязнений, наполняет их жизненной силой, возрождает природную красоту без утяжеления и надолго дарит ощущение свежести. Хорошего дня!