Отзыв: Пряники "Полет" - Вкус из детства
Достоинства: Вкусные, свежие, хороший состав
Недостатки: Только для любителей мяты
Доброго всем времени суток!
Мой отзыв будет о пряниках. Но не об известных тульских пряниках, а об обычных, только мятных.
Во времена моего детства мятные сладости были очень популярны. Поэтому можно сказать, что любовь к мятному аромату и вкусу я впитала ещё тогда. Вкус пряников тоже из далёкого прошлого.
Современные мятные пряники производит кондитерское предприятие "Полёт". У предприятия вкусные и разнообразные изделия.
Состав пряников неплохой. Но можно предположить, что растительные масла - это не только подсолнечное. Есть в составе и натуральная мята.
Рекомендую пряники "Полет" к покупке, если вы неравнодушны к продуктам с мятным вкусом.
Общее впечатление | Вкус из детства |