Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret - Тушь за 255 рублей, которая лучше многих за 600.
Достоинства: Дизайн, удобная щеточка, не отпечатывается, разделяет ресницы, не утяжеляет, без комочков
Об этой туше, наверное, многие слушали, ее называют легендой среди бюджетного сегмента. Мне тоже стало любопытно ее попробовать. К тому же стоит она в пределах 300 рублей и в случае повала не так обидно будет.
Тушь классического черного оттенка, при нанесении в несколько слоев оттенок более интенсивный получается.
Наносится тушь очень тонким слоем. Я обычно в один слой всегда наношу, но тут почти незаметно, что ресниц вообще прокрашены. Поэтому 2 слоя, как минимум. Второй слой наносить уже после того, как подсохла тушь.
На фото ниже, тушь в два слоя нанесена. Хорошо разделены реснички, не перегружены, она их не утяжелила, сохранился естественный изгиб. Нет комочков. Немного удлиняет и придает объем.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret я рекомендую и точно повторю покупку.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Тушь за 255 рублей, которая лучше многих за 600. |