Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret - Тушь за 255 рублей, которая лучше многих за 600.

Достоинства: Дизайн, удобная щеточка, не отпечатывается, разделяет ресницы, не утяжеляет, без комочков
Об этой туше, наверное, многие слушали, ее называют легендой среди бюджетного сегмента. Мне тоже стало любопытно ее попробовать. К тому же стоит она в пределах 300 рублей и в случае повала не так обидно будет.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret фото

Дизайн соответствующий. Будто фото из кабаре, не хватает только блеска софитов. Но в целом ярко и стильно смотрится. На упаковке информация о составе и производителе.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret фото

У самой туши уже традиционное оформление в черном цвете, колпачок и текст в золотистом. Заметны все потертости и царапины, хотя я достаточно аккуратно пользуюсь косметикой. Текст постепенно стирается.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret фото

Щеточка здесь очень маленькая и тоненькая, с короткими щетинками. Они в меру жесткие, не царапают веки, но при этом форму держат. Ограничитель в туше нормальный, излишки с щеточки убирает. Единственное, остается еще капелька на кончике и ее тоже лучше убирать, иначе есть риск, что нанесется жирным слоем и ресницы слипнутся.

Тушь классического черного оттенка, при нанесении в несколько слоев оттенок более интенсивный получается.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret фото

Мне понравилась щеточка, маленькой даже удобнее реснички прокрашивать, правда уже одним взмахом весь ресничный ряд не прокрасишь. Но за то достаточно аккуратно получается прокрасить, как верхние, так нижние реснички.

Наносится тушь очень тонким слоем. Я обычно в один слой всегда наношу, но тут почти незаметно, что ресниц вообще прокрашены. Поэтому 2 слоя, как минимум. Второй слой наносить уже после того, как подсохла тушь.

На фото ниже, тушь в два слоя нанесена. Хорошо разделены реснички, не перегружены, она их не утяжелила, сохранился естественный изгиб. Нет комочков. Немного удлиняет и придает объем.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret фото

Мне нравится, как тушь смотрится на ресницах. Стойкость хорошая, но может чуть к вечеру осыпаться. Не отпечатывается на коже. Не водостойкая, смывается хорошо мицеллярной водой.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret я рекомендую и точно повторю покупку.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Тушь за 255 рублей, которая лучше многих за 600.

София Прекрасная
Очень приличная тушь за копейки, спасибо обзорам на Отзовике!
tatuasal
Такой результат и такая приятная, нет, очень приятная цена
NilovaIrina
Часто покупаю, очень нравится ( на Валбересе дешевле).
Аппликация-21
Спасибо за обзор, в предвериии 8 марта очень актуально.
Criolla
Мне тоже нравятся туши этого производителя
LediOlga
Отличная тушь, пользовалась такой.
is89
Хорошая, пользовалась такой! А цена вообще сказочная!
TaTaBon
шикарная есть такая, действительно лучше дорогих
alisamur
Хорошая, у меня была такая
olgasmir
хорошо как смотрится на глазках!
zefirka2010
Щеточка отличная
infekcia2008
Хорошая тушь, покупала много раз.
Iulanas
надо тоже попробовать, спасибо за отзыв!
Ricci Ricci
согласна, ценой сейчас не удивишь, а эта тушь отличная
ir0081
Спасибо за своевременный отзыв о туши, как раз актуально.