Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A71 - Достойный субфлагман
Достоинства: Экран, Процессор, Батарея, Камера, Комплектация
Недостатки: Корпус пластиковый
Samsung a71 телефон который на вершине среднечков. Достойная модель от Гиганта техники Samsung. Теперь по порядку
Комплектация-все стандартно кабель usb type-c на type-c, мощный блок питание в 25w, и простыми наушниками.
Корпус-пластиковый полностью, размер большой но тонкий. Царапаеться на ура задник так что сразу пленку и на задник советую а то царапаеться от воздуха)). Вес легкий.
Экран-супер амолед экран, качество отличное, рамки мизерные, углы обзора отличные, в общем экран классный
Процессор-Snapdragon 730G идеальное сочетание цены качество. Процессор расчитан на все игры с настройками выше среднего.
Аккумлятор-сильная сторона телефона спокойна тянет полтора-два дня.
Звук-средний не стерео, коммуникации на уровне самсунга достойно.
Оболочка на сегоднешний день по мне как лучшая среди андроидов.
Камера-тоже лицом в лужу не падает. Достойные снимки как на основную так и на фронтальную камеру получаются, Видео неплохое но отсутсвие стабилизации чуствуется. Пока светло все норм темнее хуже.
В целом классный телефон но размер нужно примерить перед заказом не на каждую руку расчитан
Аккумлятор-сильная сторона телефона спокойна тянет полтора-два дня.
Звук-средний не стерео, коммуникации на уровне самсунга достойно.
Оболочка на сегоднешний день по мне как лучшая среди андроидов.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Достойный субфлагман |
Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили экран, процессор, аккумулятор и камеру смартфона Samsung Galaxy A71.
Желаем Вам дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!