Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A41 - Качественный смартфон
Достоинства: удобный, эргономичный, мощный
Недостатки: нет пыле- влагозащиты, пластиковый корпус
Отличный смартфон, приобретал взамен утонувшего samsung a40, поэтому сравниватьбуду с ним. Чёткий, красочный Super amoled дисплей, безрамочный, немного больше, чем у прешественника. Функционал и начинка такие же как у а40, в камере пикселей побольше, и самих камер 3 вместо 2. Снимки чёткие, яркие, меня вполне устраивают.
Аккумулятор стал немного больше, но хватает примерно также: на день активной работы.
Заряжает быстро примерно - 1,5 часа от "родной" зарядки. Стекло gorilla glass, но при покупке заказал в бронепленку.
Плюсы: удобный, эргономичный, мощный.
Минусы: нет пыле- влагозащиты, пластиковый корпус.
В целом, за год использования ни разу не подвел. Падал неоднократно, но корпус вполне крепкий, сколов нет. В мороз аккумулятор не разряжается. Всем рассматривающим как приобретение однозначно рекомендую!
Плюсы: удобный, эргономичный, мощный.
Минусы: нет пыле- влагозащиты, пластиковый корпус.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |